Jun 28
Penutupan malam ini dengan kecerian dan kesenangan kamuuuu.. Meskipun tanggal 24 udah lewat, tapi Alhamdulillah masih bisa kasih surprise hehe. Salah sendiri syibuuukk terus siiih :p seneng dong yaa dapet jaket sekaligus 3 plus paket klappertaart dan lasagna yg udah tak bersisa hahaha. Terima kasih untuk malam ini yaa, dan selamat menjalankan ibadah puasa untukmuu ♥ with Adit – View on Path.

Penutupan malam ini dengan kecerian dan kesenangan kamuuuu.. Meskipun tanggal 24 udah lewat, tapi Alhamdulillah masih bisa kasih surprise hehe. Salah sendiri syibuuukk terus siiih :p seneng dong yaa dapet jaket sekaligus 3 plus paket klappertaart dan lasagna yg udah tak bersisa hahaha. Terima kasih untuk malam ini yaa, dan selamat menjalankan ibadah puasa untukmuu ♥ with Adit – View on Path.


Jun 26
with Tikah – View on Path.

with Tikah – View on Path.


Jun 17
Pulang-pulang dapet kiriman dari LINE. Padahal dari bulan Mei mau dikirimin tapi baru nyampe hari ini. Wes lah rapopo, yg penting koleksi nambah \(´▽`)/ – View on Path.

Pulang-pulang dapet kiriman dari LINE. Padahal dari bulan Mei mau dikirimin tapi baru nyampe hari ini. Wes lah rapopo, yg penting koleksi nambah \(´▽`)/ – View on Path.


1652
Jun 15

136
Jun 10
street-hijab-fashion:

Lulu Elhasbu

4
Jun 09
Kharisma, aura, itu emang gapernah bisa bohong ya……

138
Jun 09
Mungkin suatu saat nanti akan ada yang mencintaiku diam-diam, mendo’akan diam-diam dan terus memperbaiki diri menanti kesiapanku. Mungkin dia-lah sang pemenang yang bahkan belum aku perjuangkan.
Mungkin saja. (via jalansaja)

18
Jun 06
Perempuan, jangan cari yang kaya. Cari yang punya bibit-bibit sukses.